Impostazione dell’orario di sonno/sveglia desiderati

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare l’orario di sonno e di sveglia.

Importante!

Non è possibile utilizzare l’orologio per configurare le impostazioni relative all’orario di sonno/sveglia. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Toccare “LIFE LOG”.

5. phone-s Toccare “Sonno”.

6. phone-s Configurare le impostazioni “Ore di sonno” e “Ore di veglia”.