Impostazione di un numero di passi target giornaliero

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per specificare i valori target del conteggio passi giornaliero.

Importante!

Non è possibile specificare un valore target utilizzando le funzionalità dell’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Nell’angolo superiore destro della schermata toccare App_icon_01_n_BK.

3. phone-s Toccare “Profilo utente”.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Nota

Oltre ai valori target, è anche possibile configurare le impostazioni per avvisare quando viene raggiunto un target.