Configurazione delle impostazioni di visualizzazione delle misurazioni delle attività

Esistono vari tipi di schermate di misurazione delle attività e per ciascuna attività è possibile registrare fino a 9 schermate.

Tra le schermate registrate, è possibile specificare quale deve essere visualizzata mentre è in corso ogni misurazione dell’attività.

Importante!

È possibile specificare le schermate di misurazione delle attività utilizzando l’app del telefono CASIO WATCHES. Non è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per configurare le impostazioni della schermata di misurazione delle attività.

La schermata 1 è fissa come “schermata di misurazione 1”. Selezionare le schermate da 2 a 9 tra le schermate diverse dalla “schermata di misurazione 1”.

Schermata di misurazione 1

3515_121_APP_SET

Tra le seguenti, selezionare le schermate da visualizzare per le schermate da 2 a 9.

Schermata di misurazione 2

3515_122_APP_SET

Schermata di misurazione 3

3515_123_APP_SET

È possibile personalizzare i valori visualizzati Num_circle_1 in alto, Num_circle_2 in mezzo e Num_circle_3 in basso nella schermata di misurazione da 1 a 3. È possibile specificare gli elementi personalizzati utilizzando l’app del telefono CASIO WATCHES.

Schermata di misurazione della frequenza cardiaca

3515_124_APP_SET
  1. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

2. Frequenza cardiaca corrente

3. Valore target frequenza cardiaca

Schermata dell’ora corrente

3515_125_APP_SET
  1. Ora corrente

2. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

Schermata dell’altitudine

3515_126_APP_SET
  1. Altitudine della posizione corrente

2. Frequenza cardiaca corrente

3. [DIFF RESET] (Ripristino del differenziale di altitudine) e il differenziale di altitudine

4. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

Schermata della pressione barometrica

3515_127_APP_SET
3515_128_APP_SET
  1. Pressione barometrica corrente

2. Temperatura corrente

3. Grafico della pressione barometrica

4. Frequenza cardiaca corrente

5. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

Schermata rilevamento

3515_129_APP_SET
  1. Rilevamento corrente

2. Angolo di rilevamento corrente

3. Frequenza cardiaca corrente

4. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

Schermata dell’almanacco

3515_130_APP_SET
  1. Data della misurazione

2. Età della Luna giorno di misurazione

3. Orario alba giorno di misurazione

4. Orario tramonto giorno di misurazione

5. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

Schermata di navigazione dell’altitudine

3515_131_APP_SET
  1. Mostra l’altitudine attuale nella posizione della scala

2. Checkpoint attualmente visualizzati

3. Altitudine impostata per il checkpoint attualmente visualizzato

4. Differenza di altitudine tra l’altitudine attuale e il checkpoint

5. Tempo di movimento dall’inizio della misurazione

6. Frequenza cardiaca corrente

Anche un puntatore (icon_3475_Mmark_up) a destra della scala lungo il lato sinistro dello schermo indica il differenziale di altitudine tra il checkpoint e l’altitudine corrente. L’aspetto del puntatore cambia come descritto di seguito.

Questo puntatore:

Significa:

3475_Mmark_UP

Differenziale di altitudine +100 m (o +100 ft) o superiore

3475_Mmark_LEFT

Differenziale di altitudine compreso tra -100 m e 100 m (o -100 e 100 ft)

3475_Mmark_DOWN

Differenziale di altitudine -100 m (o -100 ft) o superiore

Per informazioni sulle impostazioni di navigazione avanzate, vedere di seguito.

Nota

Tenendo premuto (D) per almeno due secondi si passa da una visualizzazione di checkpoint all’altra.

3515_131_APP_SET_checkpoint

Schermata del timer a intervalli

3515_132_APP_SET
  1. Tempo di misurazione totale

2. Valore timer a intervalli

3. Numero di ripetizioni

4. Frequenza cardiaca corrente

Nota

Nel caso del INTERVAL TIMER, la schermata 1 mostra la schermata del timer a intervalli.

Configurazione delle impostazioni

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.