Personalizzazione delle funzioni del Modo di orologio e del Modo attività

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare la sequenza in cui le funzioni vengono visualizzate nel Modo di orologio e nel Modo attività. È inoltre possibile aggiungere o eliminare le funzioni desiderate.

Importante!

Non è possibile eseguire operazioni di personalizzazione delle funzioni sull’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Per informazioni sulle funzioni che possono essere riorganizzate ed eliminate, vedere le informazioni riportate di seguito.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Nota

L’aggiunta o l’eliminazione di funzioni possono modificare le impostazioni.

Anche se si rimuove la funzione di almanacco (ora di alba e tramonto, Età della Luna) è comunque possibile visualizzare l’ora di alba e di tramonto nella schermata dell’ora corrente.