Impostazione di un quadrante

Sono disponibili cinque modelli che è possibile utilizzare per la schermata dell’ora corrente. È possibile selezionare il modello che meglio si adatta al proprio stile di vita.

È possibile personalizzare gli elementi di visualizzazione per il Quadrante 5.

Importante!

Non è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per personalizzare gli elementi del Quadrante 5. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES.

È possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per selezionare un quadrante.

Quadrante 1

3515_113_APP_SET

Quadrante 2

3515_114_APP_SET

Il funzionamento dell’area del grafico è collegato ai secondi dell’ora corrente.

Quadrante 3

3515_115_APP_SET

Il funzionamento dell’area del grafico è collegato ai secondi dell’ora corrente.

Quadrante 4

3515_116_APP_SET

Quadrante 5

3515_117_APP_SET

È possibile specificare la visualizzazione di testo più valore o del grafico per la visualizzazione personalizzabile.

Modello personalizzato 1

È possibile specificare fino a quattro elementi di visualizzazione testo e valore diversi.

3515_118_APP_SET

Modello personalizzato 2

È possibile specificare fino a due elementi di visualizzazione del grafico.

3515_119_APP_SET

Modello personalizzato 3

È possibile specificare due elementi per la visualizzazione testo più valore e un elemento per la visualizzazione grafico.

3515_120_APP_SET

Durante la personalizzazione della visualizzazione, è possibile selezionare tra le voci di visualizzazione riportate di seguito.

Num_circle_1 Elementi testo più valore

[STEPS]

Conteggio dei passi odierni

[STATUS]

Stato del carico cardiaco (Cardio Load Status)

[DISTANCE]

Distanza corsa mensile

RUN

WALK

BIKE

[FLOORS]

Conteggio dei piani del giorno corrente

[HR]

Frequenza cardiaca

[MAX MIN]

Frequenza cardiaca massima/minima

[SLEEP]

Punteggio sonno + visualizzazione livello

Durata del sonno

Valutazione del sonno

[CALORIES]

Calorie bruciate

[ACTIVE]

Tempo di esercizio fisico del giorno corrente

Ora di alba e di tramonto

Età della Luna

Num_circle_2 Elementi del grafico

Grafico raggiungimento target conteggio passi (5 giorni)

Grafico variazione della distanza corsa mensile (4 mesi)

RUN

WALK

BIKE

Configurazione delle impostazioni

Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per specificare la schermata dell’ora corrente che si desidera visualizzare. Nel caso della visualizzazione personalizzabile, è possibile specificare gli elementi da includere nella visualizzazione.

Importante!

Non è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per personalizzare gli elementi del Quadrante 5. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.