Abilitazione del sensore del polso

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per abilitare o disabilitare il sensore da polso in modo che l’orologio possa rilevare se è indossato o meno al polso.

Il sensore da polso è abilitato nelle impostazioni predefinite iniziali.

Importante!

Non è possibile modificare l’impostazione del sensore da polso utilizzando le funzioni dell’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Toccare “Impostazioni orologio”.

5. phone-s Toccare “Trova l’orologio indossato”.

6. phone-s Abilitare “Sì”.