Esecuzione della misurazione delle attività

È possibile utilizzare l’orologio per visualizzare i dati delle attività misurati indossando l’orologio.
Il flusso di questa operazione è mostrato di seguito.

Flusso di misurazione (misurazione relativa alla corsa)

1. Applicare correttamente l’orologio al polso.

2. Eseguire le operazioni necessarie per selezionare [RUNNING] tra le opzioni di misurazione delle attività.

3. Iniziare a correre.

4. Eseguire l’operazione richiesta per avviare la misurazione.

5. Terminare la corsa.

6. Salvare i dati misurati.

7. Utilizzare l’orologio per visualizzare i dati della misurazione.

Nota

Quando si misura un’attività diversa dalla corsa, selezionare un’opzione diversa da [RUNNING] al punto 2.

Funzioni utili

È possibile personalizzare le impostazioni di misurazione delle attività riportate di seguito per consentire una misurazione più efficace.

Misurazione automatica del giro, distanza automatica del giro

Pausa automatica

Zona di frequenza cardiaca

Oltre a queste, è possibile personalizzare altre impostazioni. Per ulteriori dettagli, vedere le informazioni riportate di seguito.