Esecuzione della misurazione delle attività

L’orologio utilizza il GPS e un accelerometro per misurare e registrare la distanza, il conteggio dei passi, il tempo trascorso, l’andatura e altri dati durante la corsa, la camminata o altre attività.

È possibile rivedere i dati registrati sull’orologio o con l’app del telefono CASIO WATCHES.

Prima di utilizzare le misurazioni delle attività, è consigliabile configurare le impostazioni necessarie per la misurazione.

img_Running_sensor