Cronometraggio con timer a intervalli

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Premere (C).

3. Viene attivato il Modo attività.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata con l’operazione di misurazione pronta.

3515_038_ACT
  8. Premere (C) per avviare il conto alla rovescia del timer.

9. 3515_039_ACT

Un segnale acustico o una vibrazione di 10 secondi avvisa l’utente al termine dell’operazione del timer a intervalli.

10. Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico e/o la vibrazione.

11. Viene visualizzata la schermata di riepilogo (risultato della misurazione).

L’orologio memorizza automaticamente i dati di misurazione e visualizza la schermata di riepilogo (risultato della misurazione) se non si esegue alcuna operazione durante i 10 secondi in cui viene eseguita un’operazione di notifica di fine del timer a intervalli.

Nota

Nel conto alla rovescia dei timer a intervalli, i cinque secondi finali sono accompagnati da un suono/una vibrazione.

Se si tiene premuto (E) per almeno un secondo mentre è in corso un’operazione con il timer, il timer corrente viene interrotto e la misurazione viene avviata con il timer successivo.