Numéro du module 5544

Présentation des modes

Mode Indication de l’heure

Les aiguilles principales des heures et des minutes et la trotteuse indiquent l’heure actuelle.

Les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent l’heure mondiale actuelle.

5544_04_BO

Heure de l’emplacement actuel (format 24 heures)

Un tour complet toutes les 24 heures.

Jour de la semaine à votre localisation actuelle

Heure de l’heure mondiale

Minute de l’heure mondiale

Heure de l’heure mondiale (format 24 heures)

La trotteuse est dirigée vers le côté A pour les heures de la matinée, et vers le côté P pour les heures de l’après-midi.

Vérification du résultat du dernier réglage de l’heure

Appuyez sur le bouton (B).

Connexion d’un téléphone pour régler l’heure de la montre

Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 0,5 seconde.
Relâchez-le dès que la trotteuse passe de [Y/N] à BLE_mark.

Réglage de l’heure à l’aide d’un signal d’étalonnage de l’heure

Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 1,5 seconde.
Relâchez-le dès que la trotteuse passe de BLE_mark à [RC].

Détecteur du téléphone

Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 3,5 secondes.
Relâchez-le dès que la trotteuse passe de [RC] à BLE_mark.

Permutation de l’heure de l’emplacement actuel et de l’heure mondiale

Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ trois secondes.

Vérification du niveau de charge

Immédiatement après avoir appuyé sur (C) pour revenir au mode Indication de l’heure, vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie en notant la position des aiguilles.

Mode Chronomètre

La trotteuse et les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent le temps écoulé du chronomètre.

• Les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle.
5544_05_BO

Secondes du chronomètre

Heures du chronomètre

Minutes du chronomètre

Heures du chronomètre (format 24 heures)

L’aiguille est dirigée vers le côté A pour les heures de 0 à 12, et vers le côté P pour les heures de 12 à 24.

Mode Minuterie

La trotteuse et les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent le temps actuel du compte à rebours.

• Les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle.
5544_06_BO

Secondes de la minuterie

Heures de la minuterie

Minutes de la minuterie

Heures de la minuterie (format 24 heures)

L’aiguille est dirigée vers le côté A pour les heures de 0 à 12, et vers le côté P pour les heures de 12 à 24.

Mode Alarme

Les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent l’heure de l’alarme.
La trotteuse indique si l’alarme est activée/désactivée.

• Les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle.
5544_07_BO

Alarme activée/désactivée

Heure de l’alarme

Minute de l’alarme

Heure de l’alarme (format 24 heures)

La trotteuse est dirigée vers le côté A pour les heures de la matinée, et vers le côté P pour les heures de l’après-midi.