Numéro du module 5544

Éléments de l’écran de la montre

5544_01_BO

Jour de la semaine

En mode Indication de l’heure, l’aiguille de mode indique le jour de la semaine dans la ville de résidence.

Niveau de batterie

Le niveau de charge actuel est indiqué par l’aiguille de mode lorsque vous accédez au mode Indication de l’heure.

[ST]

En mode Chronomètre, l’aiguille de mode indique [ST].

[TR]

En mode Minuterie, l’aiguille de mode indique [TR].

[AL]

En mode Alarme, l’aiguille de mode indique [AL].

Réglage de l’heure d’été

L’aiguille de mode indique le réglage de l’heure d’été actuelle.

BLE_mark

La trotteuse est dirigée vers cet indicateur lorsque la montre et un téléphone sont connectés.

[RC]

Lors de la réception d’un signal d’étalonnage de l’heure, la trotteuse indique [RC].

Réglage d’activation/de désactivation de l’alarme

En mode Alarme, la trotteuse indique si l’alarme est activée ou désactivée.

[ON] : alarme activée

[OFF] : alarme désactivée

Résultat du dernier réglage automatique de l’heure

La trotteuse est dirigée vers [Y(YES)] ou [N(NO)] afin d’indiquer le résultat de la dernière opération de réglage de l’heure en fonction de la réception des signaux horaires ou de la connexion avec un téléphone.

[Y(YES)] : dernière opération de réglage de l’heure effectuée avec succès.

[N(NO)] : dernière opération de réglage de l’heure échouée.