Numéro du module 5544

Chargement solaire

Cette montre est alimentée par une pile rechargeable (secondaire) chargée par un panneau solaire. Le panneau solaire est intégré à l’écran de la montre, et de l’énergie est produite chaque fois que l’écran est exposé à la lumière.

Charge de la montre

Lorsque vous ne portez pas la montre, placez-la à un endroit où elle est exposée à une source de lumière vive.

WAT_SOLAR_01

Lorsque vous portez la montre, assurez-vous que la manche de votre vêtement ne bloque pas la lumière et que l’écran (panneau solaire) de la montre est bien exposé. L’efficacité de la production d’énergie est réduite même lorsque l’écran de la montre n’est que partiellement masqué.

WAT_SOLAR_caps_02

Vérification du niveau de charge

Dès que vous appuyez sur la touche (C) pour revenir au mode Indication de l’heure, l’aiguille de mode indique le niveau de charge de la batterie. Après un court instant, l’aiguille de mode indique le jour de la semaine.

5544_09_BO

Chargée (niveau de charge élevé)

Chargée (niveau de charge moyen)

Batterie faible

Charge restante et pile déchargée

Vous pouvez déterminer si le niveau de charge est faible en vérifiant le mouvement de l’aiguille. Les fonctions sont désactivées lorsque le niveau de la pile devient faible.

Pile faiblement chargée

La trotteuse avance par intervalles de deux secondes.

batt_hand_2sec_BK_N02

Pile déchargée

Toutes les aiguilles et la indicateur du jour sont arrêtées.

batt_all_hands_0sec_BK_N02

Temps de charge indicatifs

Le tableau suivant fournit des indications concernant les temps de charge approximatifs.

Temps de charge requis pour un jour d’utilisation

Luminosité (lux)

Temps de charge approximatif

50 000

8 minutes

10 000

30 minutes

5 000

48 minutes

500

8 heures

Temps de récupération de la charge

• Journée ensoleillée, à l’extérieur (50 000 lux)

Batterie déchargée arrowR Niveau de charge moyen

2 heures

Niveau de charge moyen arrowR Niveau de charge élevé

17 heures

Niveau de charge élevé arrowR Batterie pleine

5 heures

• Journée ensoleillée, à proximité d’une fenêtre (10 000 lux)

Batterie déchargée arrowR Niveau de charge moyen

5 heures

Niveau de charge moyen arrowR Niveau de charge élevé

62 heures

Niveau de charge élevé arrowR Batterie pleine

17 heures

• Temps nuageux, à proximité d’une fenêtre (5 000 lux)

Batterie déchargée arrowR Niveau de charge moyen

8 heures

Niveau de charge moyen arrowR Niveau de charge élevé

100 heures

Niveau de charge élevé arrowR Batterie pleine

27 heures

• Éclairage fluorescent à l’intérieur (500 lux)

Batterie déchargée arrowR Niveau de charge moyen

87 heures

Niveau de charge moyen arrowR Niveau de charge élevé

-

Niveau de charge élevé arrowR Batterie pleine

-

Économie d’énergie

Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant environ une heure entre 22h00 et 05h50, la trotteuse s’arrête et la montre passe en mode Économie d’énergie Niveau 1. Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant six ou sept jours, toutes les aiguilles s’arrêteront et la montre passera en mode Économie d’énergie Niveau 2.

Niveau 1:

Les fonctions horaires de base sont opérationnelles.

Niveau 2:

Seul l’indicateur du jour est opérationnel.

Récupération depuis le mode Économie d’énergie

Appuyez sur n’importe quel bouton, utilisez la couronne ou placez la montre dans un endroit bien éclairé pour récupérer depuis le mode Économie d’énergie.