Numéro du module 5544

Configuration des réglages de l’heure mondiale

Si vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec CASIO WATCHES, la montre modifie la ville pour l’heure mondiale en conséquence. Le réglage de l’heure standard/heure d’été de l’heure mondiale est automatiquement effectué sans qu’aucune action sur la montre ne soit requise de votre part.

5544_img_WT

Pour sélectionner une ville pour l’heure universelle

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant quatre secondes environ.

La trotteuse se déplace vers BLE_mark et établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5544_Bmark

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

• Vous pouvez déterminer si l’heure mondiale est indiquée en a.m. (matin) ou en p.m. (après-midi) en vérifiant la position de la petite aiguille de 24 heures.
5544_12_UMLWP

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant quatre secondes environ.

La trotteuse se déplace vers BLE_mark et établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5544_Bmark

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour sélectionner le réglage de l’heure d’été.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant quatre secondes environ.

La trotteuse se déplace vers BLE_mark et établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5544_Bmark

3.phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.

Par exemple, si Tokyo est votre ville de résidence et que New York est la ville pour l’heure mondiale, elles seront permutées comme indiqué ci-dessous.

5544_fl_TYO_NYC_change_caps