Numéro du module 5544

Connexion à un téléphone pour régler l’heure de la montre

Il est possible de configurer la montre pour qu’elle règle automatiquement et quotidiennement son heure sur celle du téléphone.

Utilisation de cette fonction

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Si vous laissez votre montre en mode Indication de l’heure, ce réglage se fait automatiquement, sans que vous ayez à intervenir.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Réglage automatique de l’heure

Une fois la connexion établie avec un téléphone, la montre synchronise son heure avec celle d’un serveur horaire en ligne. Procédez comme suit pour connecter la montre à un téléphone lorsque vous souhaitez synchroniser l’heure de la montre avec celle d’un serveur horaire en ligne.

1.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 0,5 seconde. Relâchez le bouton dès que la trotteuse est dirigée vers BLE_mark.

Lorsque la montre se connecte à un téléphone, la trotteuse se déplace vers [Y(YES)] et l’heure de la montre se synchronise avec celle d’un serveur horaire en ligne.

• La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage de l’heure terminé.
5544_TM