Numéro du module 5544

Connexion à un téléphone

Pour connecter la montre à un téléphone, commencez par installer l’application CASIO « G-SHOCK Connected » sur le téléphone, puis utilisez le Bluetooth pour coupler le téléphone à la montre.

Num_circle_1 Installez l’application sur votre téléphone.

Pour utiliser la montre avec un téléphone, touchez tout d’abord l’un des liens ci-dessous et installez l’application « G-SHOCK Connected » sur le téléphone.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Configurez les réglages Bluetooth.

Activez la fonction Bluetooth du téléphone.

Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les coupler.

1.Placez le téléphone à coupler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.Sur l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

3.Suivez les instructions sur l’écran du téléphone pour le coupler à la montre.

• Si une invite de couplage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Si le couplage échoue pour une raison quelconque, reprenez la procédure à partir de l’étape 1.
5544_Bmark_caps