Numéro du module 5544

Utilisation de la couronne

La couronne de la montre est de type vis. Pour utiliser la couronne, vous devez d’abord la tourner vers vous (vers la gauche) pour la desserrer.

crown_caps

Tirer et repousser la couronne

Afin d’utiliser la couronne, tirez-la jusqu’à entendre le premier ou le deuxième clic, puis tournez-la. Ne tirez pas trop fort sur la couronne.

Premier cran

n_crown_PullOut_1_caps

Second cran

n_crown_PullOut_2

Avance rapide/retour rapide

Tirez sur la couronne et faites-la tourner rapidement dans un sens ou dans l’autre pour faire avancer ou reculer les aiguilles rapidement. Lorsque les aiguilles se déplacent rapidement, vous accélérez leur vitesse en tournant la couronne toujours plus vite.

Arrêt de l’opération d’avance rapide/retour rapide

Tournez la couronne dans le sens inverse de l’opération en cours ou appuyez sur n’importe quel bouton.