Numéro du module 5544

Configuration du réglage de l’heure d’été (heure mondiale)

Si vous vous trouvez dans une zone où l’heure d’été est appliquée, vous pouvez également configurer l’heure d’été.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

La trotteuse indique la ville de l’heure mondiale (fuseau horaire) actuellement sélectionnée.

• L’aiguille de mode se déplace sur l’heure d’été de la ville de l’heure mondiale (fuseau horaire) actuellement sélectionnée.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde.

Chaque fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde, le réglage de l’heure d’été passe à l’option suivante disponible.

• [AT (AUTO)]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • [STD]
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • [DST]
    La montre indique toujours l’heure d’été.
5544_22_ATDS

3.Remettez la couronne en position normale.