Numéro du module 5544

Configuration des réglages de la montre

Vous pouvez utiliser l’application G-SHOCK Connected pour spécifier la durée après laquelle la connexion Bluetooth est automatiquement interrompue, ainsi que pour configurer d’autres réglages de la montre.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant quatre secondes environ.

La trotteuse se déplace vers BLE_mark et établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5544_Bmark

3.phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.