Numéro du module 5544

Spécification d’une ville pour l’heure mondiale

Suivez la procédure ci-dessous pour préciser la ville (le fuseau horaire) de laquelle vous souhaitez afficher l’heure.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

La trotteuse indique la ville de l’heure mondiale actuellement sélectionnée, alors que l’aiguille de mode indique l’heure d’été de la ville de l’heure mondiale.

• Si la ville de l’heure mondiale est une ville (un fuseau horaire) qui ne peut pas être définie sur la montre, la trotteuse indique mark_circle_s_2.
5544_20_ATDS

2.Tournez la couronne pour modifier la ville de l’heure mondiale (fuseau horaire).

Les petites aiguilles des heures et des minutes de l’heure mondiale indiquent l’heure actuelle dans le fuseau horaire sélectionné.

• Vous pouvez également sélectionner un fuseau horaire qui n’est pas indiqué sur l’écran de la montre.
  • Pour en savoir plus sur les fuseaux horaires, consultez les informations ci-dessous.
5544_21_ATDS

3.Poussez sur la couronne.