Numéro du module 5544

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où la réception automatique d’un signal d’étalonnage de l’heure ou la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver ces opérations. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant quatre secondes environ.

La trotteuse se déplace vers BLE_mark et établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5544_Bmark

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour activer ou désactiver le réglage automatique de l’heure.