N. º de modelo 5641

Medición de los tiempos de segmento

1.Acceda al Modo de cronómetro.

2.Pulse (A) para mostrar [LAP].

5641_28_ST

3.Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

fl_stw_LAP_btn_EAE_str_sp_stp_2

* Cada vez que se pulsa (A) se muestra durante aproximadamente ocho segundos el tiempo transcurrido (tiempo de vuelta) desde la última operación de tiempo de segmento. El tiempo de vuelta se muestra durante unos ocho segundos, seguido del tiempo de la sección recién medida (tiempo de vuelta).

• El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.
5641_25_26_ST_LAP_comon

4.Pulse (A) para restablecer la hora de medición a todo ceros.