N. º de modelo 5641

Comprobación del estado de encendido/apagado de los temporizadores programables

En el modo de temporizador, puede averiguar si cada uno de los temporizadores programables está encendido o apagado en el indicador gráfico B.
El estado actual de un temporizador programable se indica si el segmento del indicador del número de programa está fijo, parpadeando o ausente.

Indicador gráfico B

5641_Graphic_program_1

Estado del temporizador programable

Gráfico

No programado

No mostrado

Programado

Mostrado

Operación en curso/Inicio automático

Parpadeando *

Pausado

Parpadeando

Se están configurando los ajustes del temporizador

* El segmento desaparece cuando se completa el programa.

Pantalla de ejemplo

Programa 1, 2, 4: programado
Programa 3, 5: no programado
Programa 2: operación de cuenta atrás del temporizador en curso

5641_Graphic_program_2