N. º de modelo 5641

Desemparejamiento

Para desemparejar el reloj de un teléfono, es necesario realizar las operaciones de la aplicación de teléfono G-SHOCK MOVE y del reloj.

Borrado de la información de emparejamiento de la aplicación de teléfono G-SHOCK MOVE

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s En la barra de menús, toque “Más”.

3.phone-s Toque “Reloj”.

4.phone-s Toque “Gestionar”.

5.phone-s Toque el reloj que desea desemparejar.

6.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla.

Borrado de la información de emparejamiento del reloj

1.wat_s Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

5641_SET_comon

3.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos. Suéltelo cuando [CLR] deje de parpadear.

Esta acción borra la información de emparejamiento del reloj.

5641_16_MobilLink

4.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Solo iPhone
Borrado de la información de emparejamiento del teléfono

Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Cancelar el registro del dispositivo del reloj.