N. º de modelo 5641

Especificación de objetivos diarios

Puede utilizar el procedimiento de esta sección para especificar los objetivos diarios de distancia, calorías y número de pasos.

Los rangos de ajuste de cada elemento se muestran a continuación.

• Distancia: hasta 199,0 km en unidades de 1,0 km
  • Calorías: 60.000 kcal en unidades de 10 kcal
  • Pasos: 99.900 pasos en unidades de 100 pasos

Puede seleccionar las unidades de distancia y calorías que desea usar.

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

5641_SET_comon

3.Pulse (A).

Puede utilizar la pantalla que aparece para especificar la unidad de distancia.

4.Pulse (E) para seleccionar [km] (kilómetros) o [mi] (millas).

5641_24_fl_LifeLog_EN

5.Pulse (D).

Puede utilizar la pantalla que aparece para especificar un objetivo de distancia.

5641_20_LifeLog_EN

6.Utilice (E) y (B) para especificar un objetivo de distancia.

7.Pulse (D).

Puede utilizar la pantalla que aparece para especificar la unidad de las calorías.

8.Use (E) para seleccionar [kcal] (kilocalorías) o [kJ] (kilojulios).

5641_21_fl_LifeLog

9.Pulse (D).

Puede usar la pantalla que aparece para especificar un objetivo diario de calorías.

5641_22_LifeLog

10.Utilice (E) y (B) para especificar un objetivo de calorías.

11.Pulse (D).

Puede utilizar la pantalla que aparece para especificar un objetivo de pasos diarios.

5641_23_LifeLog

12.Utilice (E) y (B) para especificar un objetivo de pasos diario.

13.Pulse (A) para completar la operación de ajuste.