N. º de modelo 5641

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

• Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Pulse (C) para desplazarse por las pantallas de alarma ([-1] a [-5]) y de señal de hora ([SIG]) hasta que aparezca la pantalla que desea desactivar.

5641_55_AL

3.Pulse (E) para apagar la alarma o la señal de hora mostrada.

• Cada vez que pulsa (E), se cambia entre ON y OFF.
  • Al desactivar todas las alarmas, [ALM] (alarma) desaparecerá de la pantalla, mientras que la deshabilitación de la señal de hora hará que [SIG] (señal de hora) desaparezca de la pantalla.
5641_56_AL

4.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.