N. º de modelo 5641

Uso de las operaciones del reloj para ajustar la configuración de la hora

Si el reloj no puede conectarse con un teléfono por algún motivo, puede utilizar las operaciones del reloj para ajustar la configuración de fecha y hora.

Ajuste de la hora y la fecha

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

5641_SET_comon

3.Utilice (D) para mostrar el ajuste que desea cambiar.

• Cada vez que pulse (D) se cambiarán los ajustes en la siguiente secuencia.
5641_fl_seting_Item

4.Configure los ajustes de fecha y hora.

• Al pulsar (E) mientras los segundos parpadean, se restablecerán a 00. Cuando el recuento de segundos actual está comprendido entre 30 y 59 segundos, se añade 1 a los minutos.
  • Para configurar otros ajustes que no sean los segundos, utilice (E) y (B).

5.Repita los pasos 3 y 4 para seleccionar los ajustes de fecha y hora.

6.Pulse (A) dos veces para completar la operación de ajuste.

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Suelte el botón cuando [SET] deje de parpadear.

5641_SET_comon

3.Pulse (D) tres veces hasta que [12H] o [24H] parpadee en la pantalla.

5641_11_TimeAdjust

4.Pulse (E) para seleccionar [12H] (indicación de 12 horas) o [24H] (indicación de hora de 24 horas).

5.Pulse (A) dos veces para completar la operación de ajuste.