N. º de modelo 5641

Configuración de los ajustes de alarma

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Pulse (C) para desplazarse por los números de las alarmas ([-1] a [-5]) hasta que aparezca la alarma que desea configurar.

5641_48_AL

3.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

5641_49_AL

4.Utilice (E) y (B) para cambiar el ajuste de las horas.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5641_50_AL

5.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5641_51_AL

6.Utilice (E) y (B) para ajustar los minutos.

7.Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

• Esto hace que el segmento correspondiente a la alarma que ha encendido aparezca en el indicador gráfico B.
5641_Graphic_AL

8.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.