N. º de modelo 5641

Desplazamiento entre las pantallas del registro de estilo de vida

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C) para mostrar la pantalla del registro del estilo de vida.

5641_18_fl_LifeLog

Interpretación del gráfico de progreso

El gráfico de progreso muestra el progreso que ha realizado para alcanzar los objetivos de distancia diaria, calorías y número de pasos que especificó. Puede ver su progreso diario de hasta siete días.

• El contenido del gráfico se actualiza normalmente cada minuto.
5641_Graph_LifeLog

Consulta de su progreso respecto al objetivo de pasos diarios

El indicador gráfico A muestra el porcentaje actual (%) del valor objetivo predeterminado que se ha alcanzado.

Ejemplo: objetivo diario de 10.000 pasos

5641_fl_steps_LifeLog