N. º de modelo 5641

Recepción de notificaciones del teléfono

Puede usar su reloj para recibir notificaciones de llamadas entrantes, correo entrante, eventos de redes sociales y otros eventos desde un teléfono conectado al reloj a través de Bluetooth.

• Para recibir notificaciones del teléfono, debe emparejarlo con el reloj.

La información de la última notificación se muestra en el modo de indicación de la hora.

5641_58_Notice

Este indicador:

Significa lo siguiente:

5641_icon_Mail

Correo

5641_icon_SNS

SNS

5641_icon_Phone

Llamadas entrantes, llamadas perdidas

5641_icon_Schedule

Programación

5641_icon_Check

Otros

Borrar notificaciones mostradas

Al presionar cualquier botón se borran las notificaciones mostradas. También se borrarán automáticamente si no realiza ninguna operación en el reloj durante 30 segundos.