N. º de modelo 5554/5555

Cronómetro

El cronómetro mide el tiempo transcurrido en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora y, a continuación, en unidades de 1 segundo hasta 24 horas.

Además de las mediciones normales de tiempo transcurrido, el cronómetro también le permite tomar lecturas de fracción de tiempo y tiempo de segmento. También puede establecer un tiempo objetivo y controlar su progreso respecto al mismo. Puede configurar el reloj para que le avise con una señal acústica o un indicador en la pantalla cuando haya logrado su objetivo.

Preparación

Acceda al modo de cronómetro.

5554_17_ST