N. º de modelo 5554/5555

Especificaciones

Precisión con temperatura normal:

±15 segundos al mes como media cuando el ajuste de hora por comunicación con un teléfono no es posible.

Indicación de la hora:

Analógico

Hora, minuto (se mueve cada 20 segundos)

Digital

Hora, minuto, segundo, mes, día, día de la semana, formato a.m./p.m. (P) o de 24 horas, calendario automático completo (de 2000 a 2099)

Horario de verano

Podómetro:

Medición del recuento de pasos mediante un acelerómetro de tres ejes

Rango de pasos en pantalla: de 0 a 999.999 pasos

Indicador de pasos

Gráfico de recuento de pasos

Reinicio del recuento de pasos

Reinicio automático a 0 a las 00:00 h

Reinicio manual

Ajuste del objetivo de pasos diarios

Unidad de ajuste del recuento de pasos: 1.000 pasos

Rango de ajuste del recuento de pasos: de 1.000 a 50.000 pasos

Precisión del recuento de pasos

±3 % (según prueba de vibración)

Ahorro de energía

Cronómetro/recuperación de datos:

Unidad de medición

1/100 segundos (primera hora); 1 segundo (tras la primera hora)

Rango de medición: 23 horas, 59 minutos y 59 segundos

Funciones de medición:

Tiempo transcurrido normal; tiempo acumulado; fracciones de tiempo y tiempo de segmento; memoria de datos de 200 registros

Alarma de tiempo objetivo:

Hasta 10 ajustes de temporizador; el reloj emite señales acústicas (durante 10 segundos) cuando se alcanza un tiempo objetivo

Temporizador:

Unidad de medición: 1 segundo

Rango de medición: 60 minutos

Número de intervalos: de 1 a 5

Número de repeticiones automáticas: de 1 a 20

Unidad de tiempo: 1 segundo

Rango de tiempo: de 1 segundo a 60 minutos

Cuenta atrás de los últimos 5 segundos, señal acústica de finalización

Inicio automático

Hora dual:

Hora, minuto, segundo

Cambio de hora local

Alarma:

Alarmas

Número de alarmas: 5

Selección de unidades: Horas, minutos

Duración del tono de alarma: 10 segundos

Señal de hora: emite una señal acústica cada hora en punto

Mobile Link:

Ajuste de hora automático

Los ajustes de la hora se configuran automáticamente a la hora preestablecida.

Corrección de la hora con un solo toque

Conexión y ajuste de hora manual

Buscador de teléfono

La operación del reloj activa el sonido de alerta del teléfono.

Hora mundial

Hora actual en aproximadamente 300 ciudades seleccionadas para el reloj

Cambio entre la hora loca/mundial

Transferencia de datos del recuento de pasos

Recuento de pasos, calorías

Transferencia de datos de cronómetro

Registros de 200 segmentos/fracciones (fecha y hora, segmento/fracción, número de segmento)

Cambio automático del horario de verano

Cambio automático entre la hora estándar y el horario de verano.

Ajustes del temporizador

Ajustes de alarma

Corrección de la alineación de las manecillas

Especificaciones de la comunicación de datos

Bluetooth®

Banda de frecuencia: de 2400 MHz a 2480 MHz

Transmisión máxima: 0 dBm (1 mW)

Alcance de la comunicación: hasta 2 metros (en función del entorno)

Otros:

Luz LED de brillo elevado; ajuste de duración de la iluminación; luz automática; activación o desactivación del tono de operación; cambio de manecillas; alerta de batería baja

Fuente de alimentación:

CR2016 x 1

Vida útil: aproximadamente 2 años

Condiciones

Corrección automática de hora: 4 veces al día

Alarma: una vez (10 segundos) al día

Iluminación: una vez (1,5 segundos) al día

Recuento de pasos: 12 horas al día

Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.