N. º de modelo 5554/5555

Especificación de un tiempo objetivo

Puede especificar hasta 10 tiempos objetivo en unidades de un segundo, con un máximo de 24 horas cada uno.

• Si quiere especificar varios tiempos objetivo, introduzca el tiempo menor como Tiempo objetivo 1 y los siguientes tiempos en orden ascendente (Tiempo objetivo 2, Tiempo objetivo 3, etc.)

1.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos.

• Puede activar y desactivar la función de tiempo objetivo pulsando (D).
5554_26_ST

2.Pulse (C).

3.Utilice (B) y (D) para seleccionar un número de tiempo objetivo.

5554_27_ST

4.Pulse (C).

5.Utilice (B) y (D) para ajustar las horas del tiempo objetivo.

5554_28_ST

6.Pulse (C).

7.Utilice (B) y (D) para ajustar los minutos del tiempo objetivo.

5554_29_ST

8.Pulse (C).

9.Utilice (B) y (D) para ajustar los segundos del tiempo objetivo.

5554_30_ST
  • Si quiere especificar varios tiempos objetivo, repita los pasos 2 a 9.

10.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.