N. º de modelo 5554/5555

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador del teléfono para emitir un tono en el teléfono y que sea más fácil localizarlo. Esta función obliga al teléfono a emitir un tono incluso si está en modo silencioso.

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón excepto (L) para finalizar la conexión.

5554_fl_discone

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante 2 segundos aproximadamente.

Esto hará que el reloj acceda al modo de indicación de la hora.

3.wat_s Mantenga pulsado (D) durante cinco segundos aproximadamente hasta que [Find] aparezca en la pantalla.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, este último emitirá un tono.

• Pasarán unos segundos antes de que suene el teléfono.
5554_fl_10_UMLWP

4.wat_s Pulse cualquier botón excepto (L) para detener el tono.

• Puede pulsar cualquier botón del reloj para detener el tono, pero solo durante los primeros 30 segundos después de que empiece a sonar.