N. º de modelo 5554/5555

Medición de los tiempos de segmento

5554_23_ST

1.Pulse (A) para mostrar [LAP].

5554_24_ST

2.Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir las fracciones de tiempo.

• Cada vez que pulse (B), se mostrará durante ocho segundos el tiempo transcurrido de la sección (tiempo de segmento).
fl_stw_LAP_btn_DBD_str_sp_stp
  • El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.
5554_25_ST

* [F] aparece en la pantalla para el número de tiempo final cuando se detiene la operación de medición del tiempo transcurrido.

3.Pulse (B) para restablecer el tiempo transcurrido a todo ceros.