N. º de modelo 5554/5555

Visualización de los registros de datos

Puede utilizar la siguiente operación para ver las fracciones de tiempo y los tiempos de segmento.

1.Acceda al modo de recuperación.

• Esto hace que aparezca el número de registro de la medición más reciente.
5554_fl_31_rec_ST

2.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos para desplazarse por los registros.

• Cada vez que mantenga pulsado (A), aparecerá el siguiente registro más antiguo.
5554_fl_87_ST

3.Utilice (D) y (B) para mostrar el valor de medición que desee.

5554_fl_88_ST
  • Pulse (A) para cambiar la visualización del valor de medición entre la fracción de tiempo y el tiempo del segmento.
5554_fl_32_ST