N. º de modelo 5554/5555

Área de visualización del gráfico

El funcionamiento del área de visualización del gráfico depende de las operaciones de cada modo de reloj.

• El área de visualización del gráfico aparece en blanco en el modo de recuperación y en el modo de alarma.
5554_86_BO

Modo de indicación de la hora

Mientras se muestra un recuento de pasos, el área de visualización del gráfico indica su progreso con respecto al objetivo de pasos diarios. En otros tipos de visualización, muestra los segundos de la hora actual.

Modo de cronómetro

Cuando la función de tiempo objetivo está activada, la pantalla gráfica indica hasta qué punto ha conseguido su tiempo objetivo. Cuando la función de tiempo objetivo está desactivada, muestra el recuento de los segundos del tiempo transcurrido en el cronómetro.

Modo de temporizador

El área de visualización del gráfico muestra el porcentaje de cuenta atrás que queda.

Hora dual

El área de visualización del gráfico está sincronizada con los segundos de la hora dual.