N. º de modelo 5554/5555

Ajuste de hora automático

Puede configurar los ajustes del reloj para que se conecte con un teléfono a horas preestablecidas cada día y configure los ajustes de hora según la información que obtenga de un servidor de hora en línea.

Mediante el ajuste automático

El reloj actualiza el ajuste de hora cuatro veces al día, según un horario predefinido. Lleva a cabo la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de que realice ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Activación del ajuste de hora inmediato

El reloj sincronizará el ajuste de hora de acuerdo con la hora del teléfono inmediatamente cuando se hayan conectado. Cuando desee configurar el ajuste de hora del reloj en función de la hora del teléfono, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1.wat_s Pulse (D).

Esto hace que BLE_mark y [ADJ] parpadeen en la pantalla. BLE_mark dejará de parpadear cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, y los ajustes de la hora del reloj se sincronizarán con los del teléfono.

5554_fl_TM_cone