N. º de modelo 5554/5555

Visualización de los datos del podómetro

CASIO WATCHES se puede utilizar para ver los datos medidos por el reloj que aparecen a continuación.

• Recuento de pasos, intensidad del ejercicio y esfuerzo físico durante 24 horas
  • Si hay o no mediciones del cronómetro o el temporizador
    (24 horas de datos mostrados en segmentos de 30 minutos)
  • Número semanal de pasos y calorías quemadas

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (D) durante unos dos segundos.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

5554_fl_BLE_cone

3.phone-s Siga las instrucciones de la pantalla para mostrar los datos del podómetro.