N. º de modelo 5554/5555

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth con un teléfono emparejado con el reloj.

• Si el reloj no está emparejado con el teléfono al que desea conectarse, consulte la información que aparece a continuación para emparejarlos.

1.wat_s Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

3.wat_s Tras confirmar que no aparece el icono BLE_mark, mantenga pulsado (D) durante unos dos segundos.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

5554_fl_BLE_cone