N. º de modelo 5554/5555

Configuración de los ajustes de temporizador de intervalos

1.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos.

5554_54_TR

2.Utilice (D) y (B) para especificar el número de repeticiones del temporizador.

3.Pulse (C).

4.Utilice (D) y (B) para especificar la posición del temporizador en la secuencia.

• Para establecer la primera posición, asigne [1].
5554_56_TR

5.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los minutos del Temporizador 1 parpadeen.

6.Utilice (D) y (B) para ajustar los minutos del temporizador.

5554_57_TR

7.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los segundos del Temporizador 1 parpadeen.

8.Utilice (D) y (B) para ajustar los segundos del tiempo inicial.

5554_58_TR

9.Pulse (C) dos veces.

Esta acción vuelve a mostrar la pantalla del paso 4.

10.Repita los pasos 4 a 9 tantas veces como sea necesario para configurar los otros temporizadores.

11.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.