N. º de modelo 3482

Resolución de problemas

No puedo emparejar el reloj con un teléfono.

Q1‏No he podido establecer una conexión (emparejamiento) entre el reloj y el teléfono.

¿Está utilizando un modelo de teléfono compatible?

Compruebe si el modelo de teléfono y su sistema operativo son compatibles con el reloj.
Para obtener más información sobre los modelos de teléfono compatibles, visite el sitio web de CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

¿Ha instalado G-SHOCK MOVE en el teléfono?

La aplicación G-SHOCK MOVE debe estar instalada en el teléfono para poder conectarse con el reloj.

¿Están los ajustes Bluetooth del teléfono configurados correctamente?

Configure los ajustes Bluetooth del teléfono. Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

Usuarios de iPhone

• “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Activado
  • “Ajustes” arrowR “Privacidad” arrowR “Bluetooth” arrowR “G-SHOCK MOVE” arrowR Activado

Usuarios de Android

• Active Bluetooth.

Un caso distinto a los anteriores.

En algunos teléfonos es necesario haber desactivado BT Smart para utilizar G-SHOCK MOVE. Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

En la pantalla de inicio, toque: “Menú” arrowR “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menú” arrowR “Ajustes de BT Smart” arrowR “Deshabilitar”.

No puedo volver a conectar el reloj y el teléfono.

Q1‏El reloj no se volverá a conectar con el teléfono después de que estén desconectados.

¿G-SHOCK MOVE se está ejecutando?

El reloj no puede volver a conectarse al teléfono a menos que G-SHOCK MOVE se esté ejecutando en el teléfono. En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono G-SHOCK MOVE. Realice la operación que se muestra en la pantalla que aparece para emparejarla con el reloj.

¿Ha probado a apagar el teléfono y, a continuación, volver a encenderlo?

Apague el teléfono y, a continuación, vuelva a encenderlo para, luego, tocar el icono G-SHOCK MOVE. Realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejarla con el reloj.

Q2‏No puedo conectarme mientras mi teléfono está en modo avión.

La conexión con el reloj no se puede realizar mientras el modo avión del teléfono está habilitado. Deshabilite el modo avión del teléfono. En la pantalla de inicio, toque el icono “G-SHOCK MOVE”. A continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejarla con el reloj.

Q3‏No puedo conectarme mientras el reloj está en modo avión.

Salga del modo avión del reloj.

Q4‏He cambiado la conexión Bluetooth del teléfono de activada a desactivada y ahora ya no me puedo conectar.

En el teléfono, active el Bluetooth. En la pantalla de inicio, toque el icono de “G-SHOCK MOVE”. A continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejarla con el reloj.

Q5‏No puedo conectarme después de apagar el teléfono.

Encienda el teléfono. En la pantalla de inicio, toque el icono de G-SHOCK MOVE. A continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejarla con el reloj.

Conexión teléfono-reloj

Q1‏No puedo establecer una conexión entre el teléfono y el reloj.

¿Ha probado a apagar el teléfono y, a continuación, volver a encenderlo?

Apague el teléfono y, a continuación, vuelva a encenderlo para, luego, tocar el icono G-SHOCK MOVE. Realice la operación que se muestra en la pantalla para emparejarla con el reloj.

¿El reloj se encuentra en modo avión?

No es posible establecer la conexión con el teléfono mientras el modo avión del reloj esté habilitado. Para conectarse al teléfono, deshabilite el modo avión.

¿Ha vuelto a emparejar el reloj con el teléfono?

Elimine la información de emparejamiento de G-SHOCK MOVE y el teléfono (solo iPhone) y, a continuación, vuelva a emparejarlos.

Si no se puede establecer una conexión...

Después de eliminar la información de emparejamiento del reloj, vuelva a emparejarlo con el teléfono.

Cambiar a otro modelo de teléfono

Q1‏¿Cómo conecto el reloj a un teléfono diferente?

Empareje el reloj con el teléfono.

Ajuste de hora automático por conexión Bluetooth (ajuste de hora)

Q1‏¿Cuándo actualiza el reloj el ajuste de hora?

El reloj puede conectarse con un teléfono emparejado para ajustar la hora. El ajuste de hora automático se realiza en los tiempos que se describen a continuación.

• Después de que cambie la zona horaria o el ajuste de horario de verano del teléfono
  • Después de transcurridas 24 horas o más desde el último ajuste de hora mediante conexión Bluetooth
  • Después de transcurridas 24 horas o más desde el último cambio de Ciudad local o el ajuste de hora mediante la operación del reloj

Q2‏El ajuste del horario de verano no es correcto.

¿Se muestra el símbolo BLE_mark?

Para conservar la energía de la batería, el reloj interrumpirá automáticamente la conexión Bluetooth con el teléfono temporalmente si detecta que la conexión no se ha utilizado durante aproximadamente una hora. El ajuste de hora automático está deshabilitado mientras no hay conexión. Para volver a conectarse, pulse cualquier botón del reloj o incline el reloj hacia el rostro.

¿Han pasado 24 horas o más desde el último ajuste de hora mediante conexión Bluetooth?

Tenga en cuenta que no se realiza ningún ajuste de hora automático durante las 24 horas siguientes al ajuste manual de la hora del reloj. El ajuste de hora automático volverá a realizarse tras 24 horas.

¿Han pasado 24 horas o más desde el último ajuste de hora o cambio de ciudad manual?

El ajuste automático de hora no se realiza durante 24 horas después de una operación manual de ajuste de hora o de cambio de ciudad. El ajuste de hora automático se reanudará cuando hayan transcurrido 24 horas o más desde cualquiera de las anteriores operaciones.

¿Está habilitado el modo avión del reloj?

No es posible establecer la conexión con el teléfono mientras el modo avión del reloj esté habilitado. Para conectarse al teléfono, deshabilite el modo avión.

Q3‏La hora no se muestra correctamente.

Los ajustes de la hora del teléfono podrían no ser correctos porque es incapaz de conectarse con su red debido a que está fuera de rango, etc. Si esto sucede, conecte el teléfono a la red y, a continuación, configure los ajustes de la hora.

Podómetro

Q1‏El recuento de pasos de la pantalla no es correcto.

Cuando lleva el reloj en la muñeca, el podómetro puede detectar movimientos que no sean pasos y contarlos como tales.

Otros factores que pueden causar incorrecciones en el recuento de pasos son la forma de llevar puesto el reloj o los movimientos anormales del brazo al caminar.

Q2‏El recuento de pasos no se incrementa.

Para evitar incorrecciones en el recuento por movimientos anómalos del brazo, al empezar a andar no se muestra el recuento de pasos.
Solo aparece cuando lleva 10 segundos caminando, y el total incluye los pasos dados durante esos 10 primeros segundos.

Q3‏[ERROR] aparece al utilizar el podómetro.

[ERROR] (error) se muestra cuando el sensor de operación está deshabilitado debido a un fallo en el funcionamiento del sensor o el circuito interno.
Si el indicador se muestra en la pantalla durante más de tres minutos o si aparece con frecuencia, podría significar un fallo en el sensor.

Póngase en contacto con un centro de servicio técnico de CASIO o con el distribuidor original.

Nivel de la marea

Q1‏La información de pleamar y bajamar se omite al mostrar la pantalla de mareas.

Para comprobar la información de pleamar y bajamar, utilice G-SHOCK MOVE o las operaciones del reloj para especificar el puerto.

Q2‏Existen diferencias entre la información sobre la marea del reloj y la información real sobre la marea.

Dado que las horas y los niveles de la marea alta y la marea baja en el Gráfico de la marea se calculan teniendo en cuenta datos previos, los datos calculados pueden diferir de la información real sobre la marea.

Tenga en cuenta también que el grado del error puede verse afectado por el terreno, las condiciones climatológicas y de otro tipo. Utilice la información sobre la marea únicamente como referencia.

Asegúrese de utilizar información precisa sobre las mareas proporcionada por diferentes organizaciones y no emplee la información sobre la marea de este reloj para determinar los niveles de la marea con fines de navegación o de otro tipo en zonas de peligro.

Alarmas

Q1‏No se realiza ninguna operación de sonido o vibración para las alarmas.

¿Está activada la alarma? Si no es así, actívela para que suene.

Pila

Q1‏Aparece 3481_3482_icon_Batt_caution.

3481_3482_icon_Batt_caution aparece en la pantalla cuando el nivel de energía de la batería es bajo. Solicite la sustitución de la batería.

Solicite la sustitución de la pila en un centro de servicio técnico de CASIO o al distribuidor original.