N. º de modelo 3482

Creación del perfil

Puede utilizar el procedimiento en esta sección para introducir información y crear un perfil (altura, peso, sexo, fecha de nacimiento, muñeca donde se lleva el reloj).

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [PROFILE].

4.Pulse (B).

Esto muestra la pantalla de selección de elementos de perfil.

3482_02_Info

[HEIGHT/WEIGHT]

Altura/peso

[SEX]

Sexo

[BIRTHDAY]

Fecha de nacimiento

[WRIST]

Muñeca en donde va a usar el reloj

5.Utilice (A) y (C) para seleccionar los elementos que desee introducir.

6.Pulse (B).

7.Registre su altura y peso.

• En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [HEIGHT/WEIGHT].

Utilice (A) y (C) para introducir su altura.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para introducir su peso.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para seleccionar si desea o no guardar los valores de entrada actuales.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de ajuste de altura y peso.

Pulse (B) para registrar su altura y peso.

Una vez completado el registro de la información, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de perfil.

8.Especifique su sexo.

• En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [SEX].

Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [MALE] o [FEMALE].

Pulse (B) para registrar su sexo.

Una vez completado el registro de la información, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de perfil.

9.Especifique su fecha de nacimiento.

• En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [BIRTHDAY].

Utilice (A) y (C) para seleccionar un año.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para seleccionar un mes.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para seleccionar un día.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para seleccionar si desea o no guardar los valores de entrada actuales.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de configuración de la fecha de nacimiento.

Pulse (B) para registrar su fecha de nacimiento.

Una vez completado el registro de la información, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de perfil.

10.Especifique la muñeca en donde va a usar el reloj.

• En la pantalla de selección de elementos de perfil, seleccione [WRIST].

Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [LEFT] o [RIGHT].

Pulse (B) para registrar el ajuste de la muñeca.

Una vez completado el registro de la información, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de perfil.

11.Pulse (D) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.