N. º de modelo 3482

Habilitación y deshabilitación de notificaciones de llamadas entrantes

Puede habilitar o deshabilitar la recepción de notificaciones según sea necesario.

1.Acceda al modo de notificaciones.

2.Pulse (B).

Se mostrará la lista de notificaciones.

3.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de notificaciones.

3482_Notice_mode_caps

4.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [CONFIGURATION].

5.Pulse (B).

6.Utilice (A) y (C) para seleccionar una configuración de activación/desactivación de recepción de notificaciones.

[ON]

Habilita la recepción y la visualización de avisos de notificaciones.

[ON (RUN OFF)]

Deshabilita la recepción solo durante la temporización de carrera.

[OFF]

Deshabilita la recepción y la visualización de avisos de notificaciones.

• El aviso de notificaciones muestra el contenido de una notificación recibida, independientemente del modo del reloj.
  • Después de unos 30 segundos, la pantalla volverá a su estado anterior a la aparición del aviso de la notificación.

7.Pulse (B) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajustes del modo de notificación.

8.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.