N. º de modelo 3482

Descripción general

Puede configurar los ajustes para que varios temporizadores realicen diferentes cuentas atrás consecutivas para crear un temporizador de intervalos. Puede utilizar el temporizador programable para crear una secuencia de entrenamiento por intervalos que alterne el footing con el sprint.

Por ejemplo, puede configurar el temporizador de intervalos como se muestra a continuación para que los intervalos de Num_circle_1 a Num_circle_4 se repitan 10 veces.

Ajustes del temporizador

• [WORKOUT_1]: 10 minutos 00 segundos
  • [WORKOUT_2]: 4 minutos 00 segundos
  • [WORKOUT_3]: 10 minutos 00 segundos
  • [WORKOUT_4]: 4 minutos 00 segundos
  • Repeticiones: 10

Entrenamiento con intervalos

Footing: 10 minutos 00 segundos

Sprint de 1 km: 4 minutos 00 segundos

Footing: 10 minutos 00 segundos

Sprint de 1 km: 4 minutos 00 segundos