N. º de modelo 3482

Habilitación de la pausa automática

Si está habilitada la pausa automática, la temporización se detendrá cuando deje de correr.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (B).

Esto muestra la pantalla de modo de entrenamiento.

3.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de entrenamiento.

3482_set_TR_caps

4.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [AUTO PAUSE].

5.Pulse (B).

6.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [ON] (habilitado) o [OFF] (deshabilitado).

7.Pulse (B) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de modo de entrenamiento.

8.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.