N. º de modelo 3482

Selección de un formato de pantalla digital para el modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) o (D), el contenido de la pantalla del modo de indicación de la hora irá cambiando como se muestra a continuación. Tenga en cuenta que puede mostrar la hora actual junto con un tipo de información más.

3482_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo reloj (pantalla básica)

3482_01_Info_comon

TIME+DAILY: hora actual + información semanal

Esta pantalla muestra la hora actual, el recuento de pasos de hoy y el progreso del objetivo de pasos diarios.

3481_3482_11_Info

TIME+MONTHLY: hora actual + información mensual

Esta pantalla muestra la hora actual, la distancia de carrera este mes y el progreso del objetivo distancia de carrera mensual. En lugar de la distancia de carrera, también puede especificar la visualización del tiempo de carrera. Tenga en cuenta que debe utilizar “G-SHOCK MOVE” para especificar qué elemento (distancia de carrera o tiempo de carrera) se debe mostrar.

3481_3482_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME: hora actual + hora mundial

3481_3482_13_Info

TIME+TIDE ALL: hora actual + condiciones de la marea, edad lunar, horas de salida/puesta del sol

Esta pantalla muestra la hora actual y la información de condiciones de la marea, edad lunar y salida/puesta del sol para el puerto especificado.

3482_53_Info

TIME+BIG TIDE: hora actual+ información de las condiciones de la marea

Esta pantalla muestra la hora actual y las horas de pleamar y bajamar, el gráfico de mareas, el ciclo de la marea y otra información para el puerto especificado.

3482_54_Info

TIME+SUN&MOON: hora actual + horas de salida/puesta del sol, gráfico de fase lunar, edad lunar

Esta pantalla muestra la hora actual, las horas de salida/puesta del sol, el gráfico de fase lunar y la edad lunar para el puerto especificado.

3482_55_Info