N. º de modelo 3482

Configuración de los ajustes de hora mundial

La especificación de una hora mundial en función de la ciudad con G-SHOCK MOVE hace que el reloj cambie su hora en consecuencia. Los ajustes se pueden configurar para realizar el cambio de horario de verano automático para la hora mundial en función de la ciudad.

• Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento.
  • Si BLE_mark no se muestra, consulte la información del enlace siguiente.
3482_img_WT

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s En la barra de menús, toque “Más”.

3.phone-s Toque “Reloj”.

4.phone-s Seleccione su reloj preferido.

5.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s En la barra de menús, toque “Más”.

3.phone-s Toque “Reloj”.

4.phone-s Seleccione su reloj preferido.

5.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

• “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.