N. º de modelo 3482

Especificación de un puerto

Después de especificar un puerto, puede ver su información de pleamar y bajamar, edad lunar, y horas de salida y puesta del sol.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (C) para mover el puntero hasta [TIDE&MOON&SUN].

4.Pulse (B).

5.Utilice (A) y (C) para seleccionar un método de especificación del puerto.

[APP]

Especificación del puerto mediante G-SHOCK MOVE.

[PRESET]

Especificación de un puerto de la lista de valores predefinidos en la memoria del reloj.

[USER]

Especificación de un puerto definido por el usuario.

6.Pulse (B).

• Si ha seleccionado [APP] anteriormente, esta acción completará la operación de especificación del puerto. [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, la pantalla de configuración del método de especificación del puerto volverá a aparecer.
  • Si ha seleccionado [PRESET] anteriormente, continúe con la selección del puerto.
  • Si ha seleccionado [USER] anteriormente, especifique los detalles del punto personalizado que desea utilizar.

7.Para salir de la pantalla de ajustes, mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo.

Si ha seleccionado [PRESET]

50 puertos seleccionados del total de aproximadamente 3.300 puertos disponibles mediante G-SHOCK MOVE están predefinidos en la memoria del reloj.

Al seleccionar [PRESET] y pulsar (B) en el procedimiento anterior, se mostrará una lista de puertos predefinidos en el reloj.

3482_56_TideMoonSun

1.Utilice (A) y (C) para mover el puntero al puerto que desee.

2.Pulse (B).

Tras completar la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de configuración del puerto.

Si ha seleccionado [USER]

Puede configurar los ajustes para un máximo de tres puntos personalizados.

1.Utilice (A) y (C) para mover el puntero hasta [CUSTOM].

• Si desea utilizar un punto personalizado que haya configurado previamente, mueva el puntero hasta [SELECT].

2.Pulse (B).

3.Utilice (A) y (C) para mover el puntero hasta el punto personalizado que desea establecer.

• Si ha seleccionado [SELECT] en el paso 1

Seleccione un punto personalizado que haya configurado previamente.

Pulse (B).

Tras completar la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de configuración [USER]. Vaya al paso 7 en “Especificación de un puerto”.

3482_57_TideMoonSun

4.Pulse (B).

• Esto muestra la pantalla de selección de elementos de punto personalizado.
3482_58_TideMoonSun

[HIGH TIDE]

Hora de pleamar

[LAT./LON.]

Latitud y longitud

[TIME DIFF]

Compensación horaria

[DST]

Horario de verano

5.Utilice (A) y (C) para mover el puntero hasta el elemento cuyo ajuste desee cambiar.

6.Pulse (B).

7.Especifique la hora de pleamar del punto personalizado.

• En la pantalla de selección de elementos de punto personalizado, seleccione [HIGH TIDE] .

Utilice (A) y (C) para ajustar las horas del tiempo de pleamar.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para ajustar los minutos del tiempo de pleamar.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar si desea o no guardar los valores de entrada actuales.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de ajuste de hora de pleamar.

Pulse (B) para registrar la hora de pleamar.

Una vez que se haya completado el registro de la información, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de punto personalizado.

8.Especifique la latitud y longitud del punto personalizado.

• En la pantalla de selección de elementos de punto personalizado, mueva el puntero hasta [LAT./LON.].

Utilice (A) y (C) para especificar [N] (norte) o [S] (sur) como dirección de latitud.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar un valor de latitud.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar [E] (este) o [W] (oeste) como la dirección de longitud.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar un valor de longitud.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar si desea o no guardar los valores de entrada actuales.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de ajuste de la hora.

Pulse (B) para registrar su latitud y longitud.

Una vez que se haya completado el registro de la información, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de punto personalizado.

9.Especifique la compensación horaria de UTC del punto personalizado.

• En la pantalla de selección de elementos de punto personalizado, mueva el puntero hasta [TIME DIFF].

Utilice (A) y (C) para cambiar la compensación horaria de UTC.

Pulse (B).

Utilice (A) y (C) para especificar si desea o no guardar los valores de entrada actuales.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de ajustes de compensación horaria.

Pulse (B) para completar el registro de la compensación horaria.
Una vez que se haya completado el registro de la información, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de punto personalizado.

10.Especifique el ajuste de activación/desactivación del horario de verano para el punto personalizado.

• En la pantalla de selección de elementos de punto personalizado, mueva el puntero hasta [DST].

Utilice (A) y (C) para especificar [OFF] (mostrar horario estándar) o [ON] (mostrar horario de verano).

Pulse (B) para registrar el ajuste de activación/desactivación del horario de verano.
Una vez que se haya completado el registro de la información, [SETTING COMPLETED] se mostrará durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de elementos de punto personalizado.