N. º de modelo 3482

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador de teléfono para activar un sonido en el teléfono emparejado que le ayude a encontrarlo. La operación de sonido se realiza incluso si el teléfono está en modo vibración.

1.wat_s Acceda al modo de indicación de la hora.

2.wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3482_set_disp_caps

3.wat_s Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [PHONE FINDER].

4.wat_s Pulse (B).

5.wat_s Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [EXECUTE].

6.wat_s Pulse (B).

Se establecerá una conexión entre el reloj y el teléfono, y este último emitirá un tono.

• Pasarán unos segundos antes de que suene el teléfono.

7.wat_s Pulse cualquier botón para detener el sonido.

• Puede pulsar cualquier botón del reloj para detener el tono, pero solo durante los primeros 30 segundos después de que empiece a sonar.