N. º de modelo 3482

Navegación entre modos

El reloj tiene los modos que se indican a continuación.

• También puede volver al modo de indicación de la hora directamente desde cualquier otro modo además del modo de entrenamiento si mantiene pulsado (C) durante al menos un segundo o pulsando (D).
  • En el modo de indicación de la hora, al pulsar (B) se accede al modo de entrenamiento.
  • Para pasar del modo de entrenamiento al modo de indicación de la hora, primero detenga la medición del entrenamiento y, a continuación, pulse (D).
3482_04_gg_Info

Utilice los botones que se muestran en la ilustración anterior para navegar por los distintos modos.